hzbn.net
当前位置:首页>>关于我是外地户口,在北京办的港澳通行证,想再签注下...的资料>>

我是外地户口,在北京办的港澳通行证,想再签注下...

60周岁(含)以上且在暂(居)住地居住6个月(含)以上的内地居民,可以凭暂住证、身份证就近提交普通护照、大陆居民往来台湾通行证及签注申请。 以下是流程: 1、上户口所在出入境管理局官网填表预约; 2、按照预约时间带上身份证原件复印件、...

您可以在北京办理签注,但首次续签还应携带本人身份证和户口本,通常户口迁移到新城市,通行证虽然可以正常使用,但第一次在新城市续签时,还需要你提交身份证和户口本、照片等材料,以及进行异地核查,续签成功一次之后,再次续签手续就会简化...

可以在京办理签注 1、北京出入境管理办事大厅网 2、选择本人身份; 3、选择办理出入境业务的种类; 4、填写个人基本信息和申请信息; 5、提交申请并获取查询密码; 6、预申请完成后,可在48小时后登陆服务网站输入查询密码、手机号、身份证号查询初...

在户籍地续签不用本人,只要通行证、银行卡、身份证/受理号。先上出入境管理局官中国申请,批出后带通行证、身份证或受理号、银行卡去市出入境厅付钱、领签。 也可以选双向快递,地址留通行证所在地,快递自然会来收件,签好后再送回来。快递服...

你好,非北京户籍签注需要 身份证和户口簿 有效期内的二代居民身份证的原件及复印件(正反面) 本人户口簿原件及复印件(首页、本人页及变更页) 申请表 贴有申请人近期正面(六个月内)免冠半身彩色照片(二寸光面相纸,白色、淡蓝色或灰色背景) ...

办理资料:可持户口簿、二代居民身份证、暂(居)住证,以及人力资源和社会保障部门出具的在就业地连续一年以上缴纳社会保险的证明(包括医疗保险、养老保险、工伤保险、失业保险、生育险五类保险。连续缴纳时间,指申请月的上一个月开始往前推算...

申请个人游G签要求户籍地已开放直通,与申请地无关。在北京的外地就业人员(登记备案国家工作人员除外)要有一年或以上有效的本市居住证、连续一年本市社保证;在高等院校在读的非本市户籍大学生要有学校出具的证明和学生证。 满足条件的可以上...

涉及政策细节问题 还是自己咨询 北京市公安局出入境管理总队

现在全国有43个城市允许满足条件的非本市户籍人士办理,但要本人去,网上只能预约。要提供以下证件:就业人员(登记备案国家工作人员除外)要本人带户口簿、二代居民身份证、一年或以上有效的本市居住证、连续一年本市社保证,以上原件+复印件去...

是的,要亲自回户口所在地办理,一般都有加急,具体时间你就要咨询你们那里的出入境证照管理中心了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com