hzbn.net
当前位置:首页>>关于外籍人士跟中国人结婚,可否在中国合法工作?的资料>>

外籍人士跟中国人结婚,可否在中国合法工作?

只要完成相关的申请与登记,外国配偶可以在中国合法工作。 若外国配偶办理的是就业证家属签证,那就不能工作。工作签证需要聘任公司提供相关资料,并在当地办理工作签证,便可以合法在中国工作。

去民政部门登记 凡中国公民与外国人(包括常驻我国和临时来华的外国人、外籍华人、定居我国的外国侨民),港、澳、台同胞、华侨及出国人员自愿结婚、复婚和港、澳、台同胞、华侨及出国人员协议离婚的,男女双方必须同时到各地民政局涉外婚姻登记...

夫妻团聚申请永久居留证须知 一、申请条件: 1、凡符合下列条件的外国人,可以申请办理夫妻团聚人员的外国人永久居留证: (1)与中国公民(具有中国常住户籍的)或者在中国获得永久居留资格的外国人结婚的; (2)婚姻关系存续满5年的; (3)...

工作当然需要办工作签证,除非他加入中国国籍,就不用签证了。找到工作让公司帮助办z签证(工作签证),一般都不断,实在找不到工作,办探亲签证吧。

外籍人员在华就业的法律规定 一、涉外用工中,在中国就业的外籍人员必须取得额外证件。 1、外国人、无国籍人、港澳台居民成为适格的劳动者,必须取得三证。 1996年5月1日施行的《外国人在中国就业管理规定》第8条第1款规定,在中国就业的外国人...

涉外结婚是指我国公民与外国人或者外国人与外国人在我国境外结婚和复婚的法律行为. 条件 1、男女双方必须自愿结婚。 2、结婚年龄:男年满22周岁,女年满20周岁。 3、双方均无配偶(未婚、离婚、丧偶)。 4、双方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关...

1、外籍人士中国人在中国注册公司有区别。 2、外资公司注册程序 第一步:咨询后领取并填写《名称(变更)预先核准申请书》,同时准备相关材料; 第二步:递交《名称(变更)预先核准申请书》及相关材料,等待名称核准结果; 第三步:领榷企业名称预...

涉外结婚的办理程序 中国公民同外国人在中国境内自愿结婚的,男女双方当事人必须共同到中国公民一方户口所在地的盛自治区、直辖市人民政府指定的婚姻登记机关申请登记。 结婚当事人须持的证件: 1、中国公民应持下列证件:本人的户籍证明;本人户...

可以的,出具授权委托书就可以了。作为诉讼代理人。

凡中国公民与外国人(包括常驻我国和临时来华的外国人、外籍华人、定居我国的外国侨民),港、澳、台同胞、华侨及出国人员自愿结婚、复婚和港、澳、台同胞、华侨及出国人员协议离婚的,男女双方必须同时到各地民政局涉外婚姻登记处申请婚姻登记...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com