hzbn.net
当前位置:首页>>关于外籍人士跟中国人结婚,可否在中国合法工作?的资料>>

外籍人士跟中国人结婚,可否在中国合法工作?

只要完成相关的申请与登记,外国配偶可以在中国合法工作。 若外国配偶办理的是就业证家属签证,那就不能工作。工作签证需要聘任公司提供相关资料,并在当地办理工作签证,便可以合法在中国工作。

去民政部门登记 凡中国公民与外国人(包括常驻我国和临时来华的外国人、外籍华人、定居我国的外国侨民),港、澳、台同胞、华侨及出国人员自愿结婚、复婚和港、澳、台同胞、华侨及出国人员协议离婚的,男女双方必须同时到各地民政局涉外婚姻登记...

工作当然需要办工作签证,除非他加入中国国籍,就不用签证了。找到工作让公司帮助办z签证(工作签证),一般都不断,实在找不到工作,办探亲签证吧。

涉外结婚是指我国公民与外国人或者外国人与外国人在我国境外结婚和复婚的法律行为. 条件 1、男女双方必须自愿结婚。 2、结婚年龄:男年满22周岁,女年满20周岁。 3、双方均无配偶(未婚、离婚、丧偶)。 4、双方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关...

1、外籍人士中国人在中国注册公司有区别。 2、外资公司注册程序 第一步:咨询后领取并填写《名称(变更)预先核准申请书》,同时准备相关材料; 第二步:递交《名称(变更)预先核准申请书》及相关材料,等待名称核准结果; 第三步:领榷企业名称预...

可以的,出具授权委托书就可以了。作为诉讼代理人。

可以。 依据我国《公司法》,外国人可以成为有限责任公司、股份有限公司的股东,但是股份有限公司的股东应当半数以上在中国国内有住所。 依据《中外合资经营企业法》,外国人、港澳台居民经有关部门批准,可以成立中外合资经营企业,中外合资经...

中国公民同外国人在中国内地结婚的,男女双方应携带所需证件,共同到内地居民长互助口所在地的涉外婚姻登记机关办理结婚登记。 应携带证件较双方均为中国公民的复杂一点,可咨询当地婚姻登记机关。

可以的不过需要注意买的楼盘需要有外销许可证。 一、外籍人士购房时所需材料 外籍人士: 1、护照 2、北京市公安局出入境管理处出具的《境外个人在境内居留状况证明》 3、涉外审批办公室出具的《涉外审批单》 4、相关管理部门核发的该境外机构在...

凡中国公民与外国人(包括常驻我国和临时来华的外国人、外籍华人、定居我国的外国侨民),港、澳、台同胞、华侨及出国人员自愿结婚、复婚和港、澳、台同胞、华侨及出国人员协议离婚的,男女双方必须同时到各地民政局涉外婚姻登记处申请婚姻登记...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com