hzbn.net
当前位置:首页>>关于向爸爸借了500块钱,向妈妈借了500块钱,买一双鞋...的资料>>

向爸爸借了500块钱,向妈妈借了500块钱,买一双鞋...

买鞋花了970,就各用了父母的485,自己剩30 ,给父母各10,自己剩10,485加10就是495,495加495就是990,再加上自己的10元就是1000

财务结算,出是出,入是入,出入混淆,就要错账。500+500—970=30=10+10+10。(500—10)+(500—10)—10=970。

因为欠的钱和花剩的钱完全是两回事 欠的980+还得20=1000 花的970+还得20+剩的10=1000 (花的970+还得20)+剩的10=用去的990+剩的10=1000 少的10实际是运算差误没有意义

解析1: 小明一共借到1000元 鞋子970元 买鞋子后剩下30元,分别还爸妈各十元。妈10元,爸10元,小明10元 此时欠妈490,欠爸490,共计980 鞋子是970,980-970=10元 10+(980-970)+490+490=1000 解析2: 鞋子970元。970/2 = 485元。分别欠爸妈485...

还爸爸妈妈钱后,还欠爸爸,妈妈各490块,490+490=980,买皮鞋花了970,所以自己还剩10快~~~ 此类问题特别多,你提的算法中,把两个不相关的方面加到了一块(尽管看起来合理)~~~ ①980是从爸爸妈妈那拿来的,花970,还剩手中的十块~~ ②花了970,...

(1)向爸爸借了500元,向妈妈借了500元,买了双皮鞋用了970元。剩下30元,还爸爸10元,还妈妈10元,自己剩下了10元,欠爸爸490元,欠妈妈490元,490元加490元=980元。加上自己的10元=990元。还有10元去哪里了呢? 【答案是:你弄错了,拿的是别...

这是混淆逻辑题,把收入和支出算在了一起。 收入500+500=1000 支出970+10+10+10=1000 或者收入500-10+500-10=980 支出970+10=980

这是一个概念换算,别被误导,这相当于是借了各500,然后花掉485,剩下15,加起来就是30.他的这种说话是不正确的,因为即使还了20元,最终的总价值也不应该就剩下手里的10元,所以490+490+10是不对的。应该是485+485+30就对了。通俗点说,就是他...

最后借490+490=980元 980-10=970元,是买鞋的钱。

算法不对 你可以把自己当成买鞋的小孩 想想一下 这种算法是算你欠的钱 和别的钱混了这也是一种逻辑思维题 你这样算肯定对970+30 10+10+10+970

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com