hzbn.net
当前位置:首页>>关于泰国落地签需要什么,泰国落地签多少钱的资料>>

泰国落地签需要什么,泰国落地签多少钱

泰国落地签证费统一的官方价为2000泰铢/人(约合400元人民币/人)。办理泰国落地签需要的材料有:有效期不少于6个月的护照、落地签表格、2寸彩色白底证件照片1张、泰国入境卡、机票行程单、不少于1万泰铢/人(约合2000元人民币/人)或不少于2万泰铢/...

护照,入境卡,2张2寸白底照片 建议国内办纸钱,不仅仅因为省钱,主要是赶上旺季办个落地签就要1-2个小时

普通签证费:230元流程: 1. 在网上申请泰国旅游签证申请表格(从泰国大使馆网站下载) 2. 认真填写申请表(内容要全要详细要真实) 3. 到领事馆提交泰国旅游签证材料以及填写好的泰国旅游签证申请表 相关材料:申请人护照原件(护照有效期6个月...

落地签要求每人10000泰铢(约2000人民币)以上等值货币现金。 如果是一家人,需要等值20000(约4000人民币)泰铢的现金: 先办好的贴纸签要求每人20000(约4000人民币)泰铢以上等值货币现金。 如果是一家人,需要等值40000(约8000人民币)泰铢...

落地签所需材料: 有效期不少于6个月的护照 一张两寸白底免冠照 随身携带10,000 (个人)泰铢、20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查) 不超过15天往返机票(电子票打印版) 落地签费用2000铢 游客只需进入移民局落地签在线申请的专...

落地签一人2000泰铢,约400人民币。 另外,入境还需准备 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币,以防抽查。虽然抽查几率较小,建议还是提前准备好,因为落地签排队人很多,会花费很长时间。

400泰国落地签

2000泰铢(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证。

2000铢/人,只收泰铢现金; 如果照片不符要求,当场可以拍,另加200铢 时间看哪个机场,素万的话通常1小时之内可全部搞定;廊曼机场时间可能会更长些,运气不好二小时都会有可能的

落地签要求每人10000泰铢(约2000人民币)以上等值货币现金。 如果是一家人,需要等值20000(约4000人民币)泰铢的现金 这里说的一家人,实际是指一对夫妻带一个或几个未成年的没有消费能力的儿童。 如果你的一家人都是成年人,也是应该按照人头...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com