hzbn.net
当前位置:首页>>关于泰国落地签,身上必须有多少现金?的资料>>

泰国落地签,身上必须有多少现金?

办理落地签,不只是准备钱就了事,申办落地签证务必事先备妥以下材料:(1)《申请表》(Application for Visa on Arrival)、1张白/蓝底4*6cm照片、15天内往返机票、有效期超过6个月的护照。(注:表格可下载并事先用英文填好;在泰如无联系人,...

1、填写一张申请表,并签字; 2、一张白底2寸照片(4X6厘米); 3、出示返程机票;有15天内离境的机票;(一定要有confirmation字样) 4、半年以上有效期本人护照,护照复印件一份 办理时间:大约10-15分钟 费用:1000泰铢(普通),只接受泰铢...

2万泰铢抽查或等值外币,人民币美元等

中国公民前往泰国旅游,泰方要求携带现金的标准一直在变。按照目前的标准是4000人民币或者差不多20000泰铢左右现金。请注意这里信用卡、发票等均不算在内。 按照规定在入境泰国机场的时候,海关人员会进行检查。但事实上两个月前我去泰国,并没...

入境时个人须携带外币价值不少于10000铢, 一家庭不少于20000铢; (抽查)。据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排...

泰国(THAILAND),1,000泰铢可停留15天,可在24个指定口岸办理落地签。必须有离境机票,如果没有离境机票,可能会被拒签。如果没有照片,可以现场照,170泰铢。

曼谷有两个机场,法国飞过去应该是素万那普机常兑换点应该是有的,汇率不太好,不过落地签就1000泰铢,先少换一些好了

办理泰国落地签,需要提交1000泰铢签证费(约200人民币) ,另需准备10000泰铢(约2000人民币)保证金,保证金随身携带无需上交。所以总的来说办理泰国落地签费用为普通通道1000泰铢(约200人民币),快速通道1200泰铢(约224人民币) 一般来说旅游几天...

要求是折合20000铢的现钞,不限币种,约合4000元人民币 但办理落地签时只收泰铢现钞,所以过关时必须有2000铢的泰铢现钞(或2200铢过快捷通道) 过关之前有兑换点,但人民币换泰铢的汇率奇差,ATM机要过关之后才有

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com