hzbn.net
当前位置:首页>>关于如果自己办理加拿大技术移民,步骤是怎样的?的资料>>

如果自己办理加拿大技术移民,步骤是怎样的?

你好: 申请加拿大技术移民需附合以下六项标准,并总分超过67分 1、年龄:需在21-49岁之间,总10分,每超过1岁减2分 2、教育水平(学历):大专,学龄需满15年为22分,大学本科20分,大学本科双学士学位22分,硕士、博士25分 3、工作经验:一年以...

先到加拿大使馆了解移民的要求。最好能在网站上面给自己打分,知道自己是否能达到标准。如果不能,还差什么。然后达到标准的话,就准备材料,填写申请表。递交材料,等待消息。

雅思成绩达到至少4个6分,提供学士学位、工作经验证明、出生证明公正及无犯罪记录证明公正、护照首页。

旭飞移民结合加拿大的政策多年的经验给你整理出来加拿大技术移民申请流程:落实雇主、申请雇用资格,申请批文JAL.JAL加名字3-5天,签约,匹配,入表省提名,获省提名,递交联邦如表文件,递交工签

找一个老牌移民公司帮你申请学校,只要楼主年龄没超过40岁都可以在这边上学。 学校入取通知书拿到后,来这边上学 毕业后申请毕业工签找工作 边工作边移民 加拿大目前移民在世界上还是有优势的,我就在这样老牌公司的工作,公司也为很多国人完成...

先考雅思,之后申请移民,建议在申请前注册结婚

加拿大魁省移民项目所需费用包括魁省移民部申请费(递交申请资料时缴纳):主申请人3850加元、其他申请人150加元;联邦移民部申请费(递交申请资料时缴纳):主申请人1050加元、主申请人配偶和22周岁以上子女550加元、21周岁以下子女150加元;登...

他们可以办投资或企业移民。投资移民有两种: 一种是给加国政府大概9,10万美金。10年后不计利息拿回 另一种是投资少一点的。大概70万人民币。永不取回的。 要办企业移民,他们必须具备50万的身价,而且移民加国后要在当地要投资做生意,而且必...

先结婚,带上你

要根据自身条件选择适合自己的国家以及移民方式; 比如加拿大技术类移民,总体花费比较少 但是对自身语言、学历方面的要求需要满足; 而相对来说投资、创业类的,花费可能比技术移民高一些,但其他条件相对就容易满足一些; 另外除了申请条件也...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com