hzbn.net
当前位置:首页>>关于去巴厘岛要签证吗的资料>>

去巴厘岛要签证吗

在雅加达肯定是要办理入境手续的。目前印尼对中国人既实施免签政策,也实施落地签政策,比较乱。建议落地后,走免签通道,免签是免费的。入境后再前往国内出发航站楼飞登巴萨。

中国人去巴厘岛需要签证,拿一个白本护照即可,中国游客在印尼享受落地签证 。但是记得要带上你返程机票的英文确认邮件,还有酒店英文预订单,有可能巴厘岛海关会检查这些材料。 出入境卡和报关单印尼的出入境卡和报关单在飞机上向空姐索取,落...

中国大陆游客去巴厘岛旅游不用办签证,只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可出境,到达巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续,30天以内25美金/人。 注意: 1.巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期...

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。 特别提示: 1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补...

巴厘岛属于印度尼西亚 印尼对持有中国护照的公民开放了免签政策。出行人只需要携带有效期距离回程日期在半年以上的有效护照即可出行。

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。在国内是不需要办理签证的。 办理落地签注意事项: 1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一...

现在中国人去巴厘岛旅游可以进行落地签证。所谓的落地签证就是在飞机降落到巴厘岛之后,在机场的专门的办事处办理落地签证。办理落地签证要比在国内办理签证方便的多。不用准备那么多的资料。游客们只需要在到达机场后带着自己的飞机票和有效期...

您好,中国客人只需带好有效护照(护照有效期在归国后还有半年以上)出行即可,巴厘岛接受中国客人落地签证。购买落地签证地点,视您入境印尼的城市而定。例如,您直飞(或经香港、新加坡等第三国家或者地区转机)前往巴厘岛,您在巴厘岛购买落...

有两种方式可选择: 不办签证,只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可出境,到达巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续,30天以内25美金/人。 在国内办理签证,办理时间为5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。国内办...

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。在国内是不需要办理签证的。 具体的请参看网页链接

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com