hzbn.net
当前位置:首页>>关于去巴厘岛要签证吗的资料>>

去巴厘岛要签证吗

中国大陆游客去巴厘岛旅游不用办签证,只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可出境,到达巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续,30天以内25美金/人。 注意: 1.巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期...

中国人去巴厘岛不需要签证。 自2016年3月2日起,造访印尼的中国公民享有免签的资格,但是以新闻采访为目的造访印尼的不享受免签。注:巴厘岛位于印度尼西亚,是印度尼西亚33个一级行政区之一。 去巴厘岛需要提交的资料: 1、持有至少有效期六个...

免签政策如下: 印度尼西亚:根据印尼司法人权部2016年第17号条令,持有效期6个月以上的护照,能够出示离开印尼境内的机票,可免办签证入境印尼。通过免签入境印尼的公民,来印尼目的只能是如下情况:(一)旅游观光;二)探亲访友;(三)社会交...

办理赴巴厘岛旅游签证约需5个工作日。中国游客也可办理落地签,抵达巴厘岛登巴萨机场后凭有效护照和往返机票在visaonarrival窗口即可办理,允许停留30天

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。在国内是不需要办理签证的。 办理落地签注意事项: 1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一...

巴厘岛旅游落地签证落地签证中国游客在印尼享受落地签证 。外国落地签证要求护照的有效期在六个月以上。请同学们在出国前一定要仔细检查要用到的签证。如果你的护照有效期已经不满六个月,要马上更换。持这样的签证降落在印尼将遇到非常大的麻烦...

总之,可以到了巴厘岛再说。如果实在不放心,可以在中国国内事先申请好印尼旅游签证。印尼比较奇葩,对中国公民同时实行落地签和免签政策。按道理,免签是指不需要签证,自然也就不存在签证费的问题。但从网上的攻略来看,到巴厘岛旅游的中国人...

现在中国人去巴厘岛旅游可以进行落地签证。所谓的落地签证就是在飞机降落到巴厘岛之后,在机场的专门的办事处办理落地签证。办理落地签证要比在国内办理签证方便的多。不用准备那么多的资料。游客们只需要在到达机场后带着自己的飞机票和有效期...

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。在国内是不需要办理签证的。 具体的请参看网页链接

巴厘岛对中国游客开启免签,在飞往巴厘岛的飞机内,会分发出入境管理局、海关提交的出入境卡、申报单,在到达巴厘岛之前要填写完整。 到达机场后,通过登机廊桥来到航站楼内,按照“Immigration”的指示前行。在入境审查柜台,出示护照、已填写完...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com