hzbn.net
当前位置:首页>>关于去巴厘岛要签证吗的资料>>

去巴厘岛要签证吗

中国大陆游客可以办落地签证。 中国大陆游客去巴厘岛旅游只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可在巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续。 扩展资料:2015年元旦起,印度尼西亚将对中国等五国游客实行免签政策。 一、签证政策...

中国人去巴厘岛不需要签证。 自2016年3月2日起,造访印尼的中国公民享有免签的资格,但是以新闻采访为目的造访印尼的不享受免签。注:巴厘岛位于印度尼西亚,是印度尼西亚33个一级行政区之一。 去巴厘岛需要提交的资料: 1、持有至少有效期六个...

中国人去巴厘岛不需要签证,也就是所谓的落地签,印尼对中国公民实行为期30天的“落地签”,并争取在飞机上完成签证。 一、自2016年3月2日起,造访印尼的中国公民享有免签的资格,但是以新闻采访为目的造访印尼的不享受免签。注:巴厘岛位于印度尼...

有两种方式可选择: 不办签证,只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可出境,到达巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续,30天以内25美金/人。 在国内办理签证,办理时间为5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。国内办...

所需材料1、半年以上有效护照正本(如换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔的中文签名。2、英文公司在职证明(用公司名称抬头信纸打英加盖公章、并需要负责人的亲笔签名),和一张公司英文公函。3、在校学生请提供学校就读证明...

巴厘岛旅游落地签证落地签证中国游客在印尼享受落地签证 。外国落地签证要求护照的有效期在六个月以上。请同学们在出国前一定要仔细检查要用到的签证。如果你的护照有效期已经不满六个月,要马上更换。持这样的签证降落在印尼将遇到非常大的麻烦...

需要准备资料有:入境签证手续,护照、往返机票、VISA收据、出入境表格、海关申报表。 办理流程:到了巴厘岛机场,工作人员的态度非常热情,笑容满面,只要拿着入境表格和护照给他们检查出关就行。第一个窗口先交钱,准备好相应的美金,25美元30...

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。 特别提示: 1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补...

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。在国内是不需要办理签证的。 办理落地签注意事项: 1、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一...

现在中国人去巴厘岛旅游可以进行落地签证。所谓的落地签证就是在飞机降落到巴厘岛之后,在机场的专门的办事处办理落地签证。办理落地签证要比在国内办理签证方便的多。不用准备那么多的资料。游客们只需要在到达机场后带着自己的飞机票和有效期...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com