hzbn.net
当前位置:首页>>关于摩洛哥免签,还需要在国内办理签证吗的资料>>

摩洛哥免签,还需要在国内办理签证吗

两国互免签。 2014年3月6日中国政府和摩洛哥政府互免签证协定生效 《中华人民共和国政府和摩洛哥王国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》将于2014年3月6日生效。协定规定: 一、中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的...

摩洛哥关于短期来摩者出入境的有关须知 1.进出摩洛哥国境须持有有效护照 2.进出摩洛哥国境所持有效护照上必须具有有效的摩洛哥签证

你好,是的,拿护照直接入境。 飞机上会发入境卡,如实填写,入境交给边检就好。

摩纳哥需要办理签证,方可入境,具体资料如下,仅供参考: 材料:1.护照 (所有内容页复印件)      2.  照片 (2张2寸白底彩照)        3.身份证 [复印件]    ...

摩洛哥目前对短期访问的中国公民实施免签,但赴摩工作还是要事先办理工作签证的。办工签之前,要先让你的摩洛哥雇主帮你办好工作许可证。

一、个人申请摩洛哥签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 摩洛哥签证申请表所在网址链接:http://www.moroccoembassy.com.cn/Visas_Section/69.html 摩洛哥签证所需的资料: 护照 签证申请...

自2016年6月1日起,摩洛哥对持中国护照的旅行者施行入境免签政策,单次入境最多停留时间为90天。 我是能拿着护照就前往摩洛哥旅行吗?确定不需要别的证件吗? A:按照对护照的普遍要求,护照的有效期应在6个月以上。任何类型的中国护照都可以享...

中国公民持因私护照去摩洛哥是不能免签的,需要在国内办理好签证,才能去摩洛哥。 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证;持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事商务活动,可享受...

如果不出国际转机区域,中国公民无需办理机场转机签证(airport transit visa)。如果转机需要出国际转机区域,入境法国,则需办理过境签证(transit visa)。具体要求可浏览中智签证(TLScontact)官网。

摩洛哥旅游: 1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。 2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。 3. 中国公民可于计划赴摩前...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com