hzbn.net
当前位置:首页>>关于加拿大技术移民条件的资料>>

加拿大技术移民条件

加拿大技术移民特点: 所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。对于一些直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。独立技术移民的审核是按家庭为单位进行,一个家庭包...

今年可以算是加拿大的变革之年,新总理和新移民部长的相继上任给加拿大国内带来了新鲜感,对于各国移民申请人们来说,最关心无非是加拿大移民政策的变动。为大家总结一下2016年最新版移民方法与途径,即使没有几十万,照样可以移民加拿大! 亲属...

加拿大技术移民要求! 年龄:主申请人年满18周岁及以上; 工作经历:主申请人在过去十年内, 有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。 语言:主申请人雅思G类最低4个6 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学位; 资产:拥有至少15000加币...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。 3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无...

本人在加拿大十年了....并不觉得这地方好,不过你既然想来,我就给你解释一下。 来加拿大的常用正常途径有几个: 1. 技术移民---- 顾名思义,就是加拿大需要你的技术知识,当地有集团公司想要雇用你。这个是最普遍的移民,英文有一定要求,需要...

你可以先申请加拿大工作签证,大概是3年的时间,你可以试着申请加拿大技术移民。 具体条件是: 加拿大技术移民适合两类人: 一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO ) 满足这两种类别后...

技术移民加拿大申请资格: 1、年龄在21-49之间; 2、至少全日制两年大专学历; 3、三年以上的工作经验; 4、较强的英语(和法语)能力。

B.C省提名技术移民项目,是B.C省pnp的一个重要组成部分。凡是是不在29个岗位之内,同时又没有英语成绩的人士,均可以通过B.C省提名技术移民的形式,顺利移民加拿大。B.C省提名技术移民项目优势 1,凡是工作岗位在NOC的0类,a类,b类的人士,不受...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com