hzbn.net
当前位置:首页>>关于加拿大技术移民条件的资料>>

加拿大技术移民条件

1、投资移民 加拿大投资移民是近年来较受国人青睐的移民方式,最基本的条件就是要有上百万的资金用于投资。通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,对于投资者的经商背景有一定的审核,投资时间在5年左右,但投资风险较低。 2、技术移民 技术移民...

加拿大技术移民特点: 所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。对于一些直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。独立技术移民的审核是按家庭为单位进行,一个家庭包...

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求 加拿大技术移民条件,最低移民申请要求: * 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; * 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B...

本人在加拿大十年了....并不觉得这地方好,不过你既然想来,我就给你解释一下。 来加拿大的常用正常途径有几个: 1. 技术移民---- 顾名思义,就是加拿大需要你的技术知识,当地有集团公司想要雇用你。这个是最普遍的移民,英文有一定要求,需要...

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。 3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无...

加拿大移民分很多类别,主流移民的方式有这么几种,第一大类是投资移民,第二是企业家移民,第三是雇主担保移民,第四是留学移民,夫妻团聚移民。 1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。 2:技术移民,38类职业类表里面规定...

2015年1月开始,针对加拿大联邦技术移民(Federal skilled workers, FSW),加拿大开始实施快速通道新政(EE新政)。申请者必须首先在线评估,以确认自己是否满足进入EE池的标准。加拿大联邦技术移民的最低打分要求为67分。 加拿大联邦技术移民最...

2015年1月开始,针对加拿大联邦技术移民(Federal skilled workers, FSW),加拿大开始实施快速通道新政(EE新政)。申请者必须首先在线评估,以确认自己是否满足进入EE池的标准。加拿大联邦技术移民的最低打分要求为67分。 加拿大联邦技术移民最...

你好: 申请加拿大技术移民需附合以下六项标准,并总分超过67分 1、年龄:需在21-49岁之间,总10分,每超过1岁减2分 2、教育水平(学历):大专,学龄需满15年为22分,大学本科20分,大学本科双学士学位22分,硕士、博士25分 3、工作经验:一年以...

加拿大魁省经验类移民的申请条件相对较低,境华移民提醒,年龄在18-35之间,高中以上学历,在魁北克开办的紧缺职业培训项目,共计1800小时,18个月左右,就可申请加拿大移民并获得加拿大绿卡。以下是加拿大技术移民最低申请条件:1. 至少是一年...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com