hzbn.net
当前位置:首页>>关于韩国签证的资料>>

韩国签证

去韩国旅游需要办理护照和个人旅游签证。 办理护照所需材料:1、申请表;2、照片;3、身份证明;4、单位意见;5、监护人材料;6、与申请事由相关材料。 办理个人旅游签证所需材料:签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件。 一、护照: 所需材...

国个人旅游签证所需资料如下:1. 有效期六个月以上的护照原件,如有旧护照请同时提供 2. 两张二寸白底彩色照片 3. 填写完整的签证申请表,并亲笔签名 4. 身份证原件 5. 户口本原件 6. 如已婚需提供结婚证原件及复印件 7. 工作单位在职证明(可提...

韩国旅游签个人单次办理可以直接去领事馆递交申请。 个人办理材料: 1、签证申请表 2、照片:近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.。 3、护照:有效期在6个月以上的因私护照 4、身份证身份证原件及正反面复印件 5...

签证申请流程 1. 明确赴韩目的和行程计划。 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。 3. 按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,...

1、不同的签证类型是不同的难度; 2、就商务和旅行签证来说,现在都非常好办理;

办理韩国签证需要哪些材料 1、护照原件(有效期以内) 2、一寸或两寸白底彩照两张 3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件 4、房产证明:1、房产证复印件(上...

所需资料经济能力证明: 1、最近6个月或以上的社会保险参保证明(需盖社保局公章). 2、5万元以上半年前开户活期存折原件或定期存折原件(半年内有存取款记录)如一卡通需要提供在银行打印交易记录的原件。如提供银行存款证明书原件需要由出发日...

驻中国大使馆领事部有权签发的签证如下: 单次签证包括: 外交•公务(A-1, A-2) 临时采访(C-1) 短期访问(短期一般(C-3-1)、一般观光(C-3-9)、医疗观光(C-3-3)、短期商务(C-3-4)) 短期就业(C-4) 贸易经营(D-9) 求职(D-10...

以观光为目的短期滞留者 (直接到使领馆申请签证者): 申请方所需资料: 1.签证申请表 2.护照用照片一张(底色无关) 3.护照、户口本、身份证原件及复印件 4.经济能力证明材料(选两项) - 在职证明书(包括营业执照副本复印件) - 最近六个月信用卡...

个人去韩国自由行,办理签证,要带护照、身份证、户口本和相关是由材料到韩国驻华使馆或领事馆办理,有关要求和所需材料如下: 一、签证申请须知 1. 中国公民赴韩需根据韩方领区划分在韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com