hzbn.net
当前位置:首页>>关于工资的核算中,21.75是怎么来的的资料>>

工资的核算中,21.75是怎么来的

一年按365天计算,减去(52个星期,每星期2天休息),之后除以12个月,即:(365-52*2)/12=21.75天。 21.75天是指的制度计薪日,是用来计算工资和加班工资。 法律依据:《劳动和社会保障部关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知》 二...

日工资:月工资收入/月计薪天数 小时工资:月工资收入/(月计薪天数*8小时) 月计薪天数:(365天-104天)/12月=21.75天 出勤工资核算的计算工式 公式1:月出勤工资=月工资标准*(1-1/21.75*事假天数) 公式2:月出勤工资=月工资标准/21.75*出勤...

您好。 21.75是指每月的平均计薪工作日为21.75天。2月的平均工作日也是21.75天。因为这个标准是按照年平均计算的,一年按365天计算减去休息日(双休)来计算的(法定节假日需计算薪酬),所以平均每个月的工作日为21.75天。 希望我的回答对您有...

只给了基本工资一个数据,暂时以它为依据计算: 1、基本工资/21.75=日薪(1650/21.75=75.86) 2、日薪*出勤天数=当月工资 3、法定节假日需要计算薪酬,按出勤计算 则:7月薪资=日薪*27=75.86*27=2048.22元 9月薪资=日薪*(30-5+1)=75.86*26=197...

现在制度工作日和制度计薪日分开计算了, 21.75天是指的制度计薪日,用来计算工资和加班工资:(365-52*2)/12 即:一年按365天计算,减去(52个星期,每星期2天休息),之后除以12个月 20.83天是指的制度工作日,用来判断是否超时加班了:(365...

答案是:月工资÷工作日数×员工实际出勤日=员工实际工资。(未考虑可能扣工资的情况) 例如:员工工资5000,本月工作日为20天,但是实际出勤19天,那么他的工资为: 5000÷20×19=4750元 这个21.75天是通过一年365天减去104天的休息日(周六周日)...

一、日工资计算 日工资按平均每月计薪天数21.75天计算,因为有小数点,所以可以按照22天计算,小时工资在日工资基础上除以8小时。 二、加班工资计算方法 节假日加班工资=加班工资的计算基数÷21.75×300% 休息日加班工资=加班工资的计算基数÷21.75...

一年52周,每周双休,休息日有104天 每年工作日有365-104=261天 每月工作日 261÷12=21.75

职工月计薪天数21.75天,21.75天=(365天-104天)÷12个月=21.75天。每年365天减去52个星期的双休日共计104天,得到每年的工作日除以12个月,得到每月的平均工作日。根据《关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知》(2008年1月3日劳社部...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com