hzbn.net
当前位置:首页>>关于跟团去韩国旅游需要什么手续的资料>>

跟团去韩国旅游需要什么手续

去韩国旅游无论是个人还是跟团都必须办理护照和签证。 一、护照: 所需材料: 1、申请表 提交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份。 注:可以在各省公安厅出入境网下载申请表,也可以在办证大厅现场领取填写。 2、照片 提交一张近期正面免...

跟团旅游办理签证相对个人办理而言比较简单,具体需要什么材料加入旅行团后会有负责人通知。 旅游签证(团体) 1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月。 2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。 3) 旅...

你好,去韩国旅游跟团的话很方便,只需提供护照和材料给旅行社,由旅行社给办理签证! 一般签证签证所需资料: 1、因私五年护照(有效期6个月以上); 2、二寸彩色近照2张; 3、身份证复印件(学生须提供全家户口簿复印件); 4、退休人员需提供退休证复...

随身必备携带品: 请自备牙膏、牙刷、毛巾、洗发精等个人洗漱用品(酒店备有,但要收取费用)、晕车药及常用的药品,以备不时之需。若您长期服用某类药品,必须带足药物,以防万一。 海关: 每位旅客出入海关时,请听从领队安排,以免给团队造成...

1 因私护照 半年以上有效期,并有3页以上的签证页,护照末页要有本人签名; 2 近期免冠白底彩色2寸照片2张; 3 身份证复印件 清晰,字迹清楚;要求用A4纸复印,单独一张(第二代身份证正反两面都要复印) 4 户口本全家复印件,要求清晰,字迹清...

仅仅去济州岛的话,不需要办理韩国签证,也就不需要房产证、车产证这类东西了,如果跟团,旅行社可能会要一份复印件之类。 如果去首尔等地,需办理韩国签证: 以“一般观光【C-3-9】”材料为准,基本如下,大同小异: ① 签证申请表 ② 护照、身份证...

已经交了团费什么的,就要看你去韩国要不要再买很多东西了,如果买的不多再带2000左右人名币就行(记得去之前去银行把钱换成韩元或者美元,美元去韩国也可以去兑韩元,而且汇率挺高的,千万别忘了去提前换好钱,如果等到机场换的话汇率很低,到...

因为通过旅行社办理韩国旅游签证,是很容易的。 旅行社根据申请人的材料来判断是否要求申请人交押金 一般如果旅行社收押金的话在3-5万,这样。退还话话,一般都是回国有一周--一个月。

国内哪个地方换韩币都不合算。根据轩鱼网的网友经验是那些现金到韩国机场先稍微换一点,然后其他时候可以刷银联卡,到了明洞或者东大门那边很多还钱所,这里换钱最划算的。在这里可以换钱。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com