hzbn.net
当前位置:首页>>关于跟团去韩国旅游需要什么手续的资料>>

跟团去韩国旅游需要什么手续

去韩国旅游无论是个人还是跟团都必须办理护照和签证。 一、护照: 所需材料: 1、申请表 提交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份。 注:可以在各省公安厅出入境网下载申请表,也可以在办证大厅现场领取填写。 2、照片 提交一张近期正面免...

中国国籍,去韩国除了济州岛外,其他的地方都需要签证。你要是去济州岛,直接大护照就ok,但要是还去韩国其他地方,你需要签证。 中国的护照是一个主权国家公民身份的证明,他是由你户籍所在地的公安局出入境管理部门颁发的。申请办理大概需要5...

其实这个问题,相对来讲,押金是不必要的,但是有的地方也是会要的,在大使馆办理的一些签证,需要大家提供一个简单的资产证明,上面有你的房产,车产,还有你所在的公司工资卡证明,这些都是和经济有关的产品,其实,有的时候会收取押金只是想...

跟团旅游办理签证相对个人办理而言比较简单,具体需要什么材料加入旅行团后会有负责人通知。 旅游签证(团体) 1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月。 2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。 3) 旅...

不是的,去韩国是可以自由行的,只要自己在沟通方面没有问题,还有去之间做好路线的规划还有订好酒店之类的,其他的都不是问题。

1 因私护照 半年以上有效期,并有3页以上的签证页,护照末页要有本人签名; 2 近期免冠白底彩色2寸照片2张; 3 身份证复印件 清晰,字迹清楚;要求用A4纸复印,单独一张(第二代身份证正反两面都要复印) 4 户口本全家复印件,要求清晰,字迹清...

如果你是跟旅行团去韩国,请按照以下资料提供材料: 【韩国团体旅游签证申请指引】: 客人必须提供资料: 1、有效期为6个月以上的护照原件 2、最近三个月内所摄护照用大一寸彩色相片2张 3、身份证复印件 4、全家户口本复印件 A、在职人士 5、工...

护照:护照有效期至少保证有六个月以上 照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用) 在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本) 身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白...

去韩国旅游跟团的话很方便,只需提供护照和材料给旅行社,由旅行社给办理签证。 一般签证签证所需资料: 1、因私五年护照(有效期6个月以上); 2、二寸彩色近照2张; 3、身份证复印件(学生须提供全家户口簿复印件); 4、退休人员需提供退休证复印件; ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com