hzbn.net
当前位置:首页>>关于办理美国商务签证B1,提供中国公司真实性文件中要求...的资料>>

办理美国商务签证B1,提供中国公司真实性文件中要求...

你只要证明你是这个公司的什么人就可以。如果你是法定代表人,或者重要的合伙人,你需要提东公司真实性文件中,一般提供公司的营业执照就可以。但是不知道你和这个公司的关系?这个公司和本次商务访问的关系又是如何?你说的很模糊,很难准确给...

你的公司每年都是要报税的 报税之后,给的回执,那就叫税单 如果提供不出来,那你的公司就不正规 签证就困难了

出具:证明申请人来美从事正常商务活动的文件;申请人在原住地的工作、生活等证明文件;访问的日程;申请B1签证的全部资料的复印件。 一、美国B1 商务签证 1、美国B1签证申请的条件 商务(BUSINESS)是指与商业与专业有关的活动,如贸易谈判、商...

B1签证 - 申请美国商务签证参考资料 报名资料 1.护照原件(有效期在9个月以上,包括已过期和作废的护照) 2.正方形50 x 50毫米 白底彩色证件照(两张)(近期拍摄) 3.本人填写的申请签证资料表格(每一项都请认真填写) 4.盖章单位信笺纸(两张...

美国个人旅游签证所需资料 您一定要提供的资料 资料说明 护照原件 ★护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。 ★请检查护照是否需要更换(例如:送签日期05年1月1日,护照05年5月31日或此日期以前到期,必须先到公安局办理延期或更...

保险单不是必须携带的材料。 如果是商务合作方邀请你去美国,得让他们出具邀请函,会议议程或会议形成这些文件帮助你签证,还有你自己公司的在职证明(其中要包括你的职位,年收入的信息),也可以带份你公司的简介。 同时还要准备的有纳税证明...

商务及旅游签证 (B-1,B-2签证) B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不...

需要申请商务签(B1) 办理流程和所需要的材料 1、一份填写好的短期签证申请表,表格上贴近照一张; 2、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份; 3、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码...

1、有效护照 2、DS-160表格确认页。 3、一张照片:於6个月内拍摄的2英寸x2英寸正方形白色背景的彩色正面照。 4、 签证申请费收据原件 5、含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。 6、无移民倾向的材料证明如:出示经济、社会、家庭或其它方面...

兄弟,B1/B2统称为短期签证。而不是商务签证。 B-1签证:B-1签证签发给从事短期商务活动的申请人。商务活动包括签订合同,参加展览或会议,短期培训或与客户洽谈业务。该签证持有者不得在美国停留期间就业。B1申请人应出示其拟在美从事商务活动的相...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hzbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com